Skip to content Skip to footer

Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo in olio d’oliva 220gr Rocca 1986

21,70

Esaurito

Categoria: Tag: , Product ID: 24875

Descrizione


Il tonno rosso, grazie alla qualità delle sue carni ed alla sua scarsità, è considerato il più pregiato tra tutte le specie di tonno in commercio.

La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, che viene di norma consumata fresca o confezionata per la conservazione sott’olio di oliva, è ottenuta dalla parte più grassa dell’animale, quella che avvolge la cavità addominale : i fasci muscolari  sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Ingredienti: ventresca di tonno 70% olio d’oliva 29%, sale marino.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo in olio d’oliva 220gr Rocca 1986”

Ti potrebbe interessare…

Assantiha ©. Tutti i diritti sono riservati.

A s’antiha | Via Padre Marchesi 5 – Mamoiada (NU) 08024 | P.I. 01609750912

Progettato e sviluppato da Storiami

Cart0
Coupon di Benvenuto

10%
di Sconto

Cod: benvenuto23

*Utilizzabili solo sul primo ordine