Skip to content Skip to footer

Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo in olio d’oliva 220gr Rocca 1986

21,70

5 disponibili

Categoria: Tag: , Product ID: 24875

Descrizione


Il tonno rosso, grazie alla qualità delle sue carni ed alla sua scarsità, è considerato il più pregiato tra tutte le specie di tonno in commercio.

La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, che viene di norma consumata fresca o confezionata per la conservazione sott’olio di oliva, è ottenuta dalla parte più grassa dell’animale, quella che avvolge la cavità addominale : i fasci muscolari  sono intessuti di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Ingredienti: ventresca di tonno 70% olio d’oliva 29%, sale marino.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo in olio d’oliva 220gr Rocca 1986”

Ti potrebbe interessare…

Cart0
Coupon di Benvenuto

10%
di Sconto

Cod: benvenuto23

*Utilizzabili solo sul primo ordine