Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
0 items - €0,00 0

Dolci sardi

I dolci Sardi.

I dolci nella cultura culinaria della Sardegna, sono fondamentali. In genere sempre a base di mandorle sarde e miele millefiori, si fanno spazio anche altri ingredienti ovviamente tipo la “ Sapa” che un decotto di vino, il formaggio e la ricotta. I dolci più conosciuti secondo la tradizione sono i papassini bianchi, papassino nero, sospiri o guelfos, amaretti, vaschette, torrone e la regina di tutti i dolci sardi secondo me: La sevada ( nel dialetto mamoiadino) o sebada, seada etc.

Visualizzazione di 1-15 di 16 risultati

Assantiha ©. Tutti i diritti sono riservati.

A s’antiha | Via Padre Marchesi 5 – Mamoiada (NU) 08024 | P.I. 01609750912

Progettato e sviluppato da Storiami

Cart0
Coupon di Benvenuto

10%
di Sconto

Cod: benvenuto23

*Utilizzabili solo sul primo ordine