Descrizione
Opera la bottarga in abito da cera. La cera alimentare utilizzata per ricoprirne il prodotto , ne permette di preservare le qualità organolettiche più a lungo rispetto al classico sottovuoto utilizzato normalmente.
La Bottarga Opera si profila essere un regalo di classe da portare sulla tavola dei buongustai.
Ricetta per 4 persone:
500gr di spaghetti trafilati al bronzo
Tanda&Spada;
15/20 pomodorini freschi;
Olio extravergine d’oliva F.lli Serra Q.B. ;
Bottarga Rocca grattata fresca o a scaglie Rocca 1986;
2 spicchi d’aglio.
In una padella capiente mettere a rosolare gli spicchi d’aglio con dell ottimo olio d’oliva. Quando l’aglio è bello che rosolato, eliminarlo ed aggiungere i pomodorini e farli appassire lentamente, io a metà cottura li schiaccio uno ad uno con la forchetta in modo da creare un sughetto.
Nel frattempo che i pomodorini cuociono, buttare la pasta e scolarla ad dente, aggiungerla ai pomodorini con un goccio d’acqua di cottura e far mantecare con una bella e abbondante grattata di bottarga fresca.
Buon appetito 😋
Ricca di omega 3
Ingredienti: uova di cefalo e sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.