Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
0 items - €0,00 0

Pasta, Farina, Pane e Riso

Presentiamo la nostra pasta, farina, pane e riso prodotti artigianalmente in Sardegna.

La pasta artigianale, de Su Mulinu la macina da Sardegna, tagliatelle, tagliolini, malloreddus, penne, fregula, con grano sardo macinata a pietra da su Mulinu la macina di Sardegna di Alghero e prodotte nei laboratori artigianali di Mares e Montes di Arzana e da su Rutigliu di Loiri Porto San Paolo. Le farine, le semole, farina di ceci, polenta e tanto altro de su Mulinu la macina di Sardegna.

Una serie di pasta artigianale prodotta nei laboratori Thiesi in provincia di Sassari dal pastificio Tanda & Spada: fregula sarda anche nella versione al nero di seppia, malloreddus classici, allo zafferano e primavera, spaghetti, linguine, pappardelle, pacchetti di semola di grano duro trafilata al bronzo.

Inoltre altra tipicità sono i maccarrones de busa , tipica pasta sarda fatta con il ferretto, la fregula e il cous cous setacciati a mano dalla tenuta agricola Coda di Lupo di Arzachena.

Il pane carasau fatto come solo le nostre nonne sapevano fare del panificio Galanu di Orgosolo, vasta varietà di pane e confezioni anche regalo, quale il pane aromatizzato al mirto, all’ origano, al rosmarino, il famosissimo pane carasau guttiau.

Su bistoccu di Montresta, u pane che viene cotto 2 volte, da qui il nome, adatto per fare delle ottime bruschette con sopra i più svariati ingredienti.

Il riso di Sardegna, prodotto nelloristanese, dove sono presenti le più grandi risaie dell’isola. Da noi li puoi trovare in sacchetto di cotone, per tenere al meglio la qualità del prodotto.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Cart0
Coupon di Benvenuto

10%
di Sconto

Cod: benvenuto23

*Utilizzabili solo sul primo ordine